好烦燥 我怎么有个这样的婆婆 打怀孕起 没见她买过骨头跟鸡炖汤 公公给我买骨头买水果还被婆婆骂 说她以前怀孕什么都没的吃不也生了 家里有这样一个厉害的婆婆 苦阿

推荐回答
树友u7282693
很节省的婆婆呀,亲自己或者你老公去买也会被骂?不会的话,亲可以让老公去买的,如果还是骂那就没办法了,亲只能从多吃其它的食物,奶类,豆类,红薯,玉米之类的。
树友u21019647: 平时都是我去买菜 反正她是什么都不管 饭不做家务不做 十分厉害的的一婆婆
其他回答
树友u13571680
按照宝妈这么说的话,宝妈的婆婆一定是很吝啬的。宝妈有这样一个婆婆真的是无语了,还好宝妈有一个很好的公公。
树友u25650443
有这样的婆婆也是奇葩啊,我婆婆还行,虽说没有在娘家一样,三天两头肉汤骨头汤,但我也是不爱喝的,她也会买水果回来吃,不买我也不指望,我自己想吃什么自己买去
树友u26067683
俺从怀孕开始人家也没买过,刚开始给下面吃,我一直都能干活,自从七个月开始就不能干活了,头些天婆婆给顿了排骨,炒菜也开始加肉了!俺婆就是很仔细的一个人。不过人挺好的