最近跟婆婆天天朝夕相处越来越烦呢怎么办?婆婆对我也还行,但是说话老是一副自己什么都行瞧不上别人的样子,老是切切的,别人说的也什么都听不进去,现在都不想跟她说话

推荐回答

路小货

树友u20093070: 嗯我也是这么想的,以前不经常在一起从来没觉得烦过,现在天天朝夕相处她跟你说话你老是不理她也不好,真的有点受不了,她还要伺候我一个月子呢?孩子大点还要来看孩子,我真的不知道怎么办?该不该跟老公说啊?真的有些烦
路小货: 你要看看你老公是什么样的人,很多人都是向着自己妈妈的,你防止你越说你老公反而不高兴,影响夫妻感情呢
树友u20093070: 嗯虽然我老公不是那种什么都很象着他妈妈的人,有时候他也很不喜欢他妈妈说的话,也象着我说话,但是毕竟也是他妈啊,我要说我烦她的话,我怕老公心里不高兴
路小货: 那是肯定的。
其他回答
树友u26089951
宝妈同感啊
树友u26499489
我婆婆对我还行 但是不知道为什么就是不喜欢她 她身上总有一股怪怪的味道 不是很讲卫生 哎 我快生了 想到月子要婆婆伺候就不舒服 婆婆还说以后给看孩子 哎 孩子还是自己看放心 至少卫生上可以保证
树友u24404801
家家有本难念的经啊,我家里是公公,哎,公公还是后公公,我们都不喜欢他,啥都跟我们抢着吃,有一阵大肚子还的伺候他,给他做饭,事多着呢。