不明白!我是结婚后半年才怀孕的。半年期间,老公对我反而百依百顺。现在怀孕有半年,这半年我觉得他的脾气变得不好,常常一下子就生气,反而要我先开口。为什么会这样?

推荐回答
树友u23815279
我老公也是这样。脾气比我还差。之前跟他大吵一架回了娘家他过了两个月才来找我认错 ,现在我都在娘家,他晚上也都没有过来我家睡 都是偶尔来吃个晚饭或者送点水果给我就走了。感觉日子跟他都过不下去了
其他回答
树友u24527445
男人一般都这样的……特别善变……一开始都可会装了……
树友u24243780
男人也有孕期综合症的,不是只有妈妈有,有的妈妈不吐宝爸吐了。多点关心理解他,不要一味提要求要他照顾你。多点沟通吧没事的
树友u24220217
生活一下子步入另一个阶段 加了宝宝 男人的心态本来就没女人成熟 估计没办法短期接受再一个是有压力 需要互相沟通 让他参与进来 也让他感受到宝宝希望他的爱 我老公一开始也排斥呢 现在好点了