有孕娠糖尿病,现在孕晚期,怎么办,好担心。如果最后这个月控制得好问题不大吧?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
二吖头
亲,那你平时不要吃含糖量高的食物啊,饮食中吃清淡一些吧,还有宝妈你平时要多注意休息好,要定期去医院做产检,及时了解宝贝的发育情况!
二吖头
亲,那你平时不要吃含糖量高的食物啊,饮食中吃清淡一些吧,还有宝妈你平时要多注意休息好,要定期去医院做产检,及时了解宝贝的发育情况!
树友u13948250
妊娠糖尿病,自己一定要多加注意控制饮食,不要吃高热量高糖分的食物,水果的含糖量也是比较高的,也要适量吃。最后一个月控制好一般也没事的,自己不要太过担心,按时去产检。