新生儿宝宝才10天,脸上湿疹越来越多,天天擦乳汁好像没什么效果。怎么办

推荐回答
树友u18126299
擦贝悦金盏花面霜管用,同时妈妈要忌口蛋类,水产品,菌菇类,还有辣的,刺激的东西都不要吃,多吃水果蔬菜,水分多的,可以清热解毒的东西多吃可以帮助消除湿疹的。如果吃奶粉的话要注意换预防过敏的奶粉
其他回答
树友u24039872
我是在婴儿奶粉买的婴宝擦一次就好了,一般奶粉店很难买到宝妈可以在网上查下
树友u20185056
用艾叶熬水洗洗
树友u26378949
别听老人的擦什么乳汁,那样对宝宝皮肤不好,容易堵塞毛孔,清水是最好的了!