早上孕吐很厉害 宝妈有什么办法 比较不会孕吐很厉害

推荐回答
树友u26566859
孕早期恶心呕吐是很正常的妊娠反应,如果吐的很厉害,又吃不下什么东西就不太好了,要注意少食多餐,少吃酸性食物,多吃碱性食物,很厉害的话,熬粥的时候放一点碱,能中和胃酸,缓解呕吐症状,晚上睡前一小时内不要再进食,睡的时候上半身可以稍微垫高一点,避免胃酸倒流。
其他回答
树友u10939403
亲,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈是不要担心的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水,是可以吃点酸的食物的哟,应该就是会缓解的
树友u5721745
多吃些清淡的,记得我怀第一胎时也是反应大,就买来苏打饼干吃,稍微有点点效果,但是还是吐,这跟自身怀孕体质有关系的,大概过三个月就突然胃口大开了!
树友u24990773
宝妈可以试试起床喝杯温开水,我以前都是喝了水才起床