宝宝26天,今天是第五天没有大便,混合喂养,正常吗??

推荐回答
树友u12403180
树友u19692987: 水的话因为黄疸每天都喝葡萄糖,小便正常,每天10来次,放的屁很臭,最近2天天天揉肚子,昨天晚上喝的双歧三连活菌片,今天早上还是没有便便
其他回答
树友u26071667

不正常,应该是上火便秘了,宝妈要给宝宝喂点水,然后顺时针按摩宝宝的肚子,帮助排便的,同时还可以在温水里加包立健益生元冲剂给宝宝喝,它是增殖肠道有益菌的,能够促进肠道蠕动,还能提高肠道的抗病能力和消化能力,因为成分天然,用于宝宝调理肠胃非常不错。

树友u15259056
只要他肚子不硬就没关系的
树友u20534618
好像不怎么正常的~~宝妈最好问问医生为好!每次多喂点奶水哦!