今天早晨大便很困难,但还是拉出来了,使很大力,过会就发现出了一点血(不是大便出血,应该是阴道出血),这个要紧吗

推荐回答
匆匆1986
如果自身并没有出现某些不适的症状,只要是注意多卧床休息一下应该就没什么大问题的,但是,以后在大便的时候一定要注意不能太过用力了,平时可以多吃一些水果或者是粗纤维的食物,都是有助于缓解便秘的。
其他回答
树友u26137515
这样不好,会压到宝宝,蹲久点,能拉久拉,不能拉久算了。多吃蔬菜。西红柿最好
树友u23625070
是你用力火大,子宫收缩造成的阴道出血,宝妈平时喝点蜂蜜水,以防便秘
树友u25920067
去医院看看吧