刚怀孕一个多月,老吐,吃啥吐啥,该怎么办

推荐回答
匆匆1986
这是属于正常现象的,因为怀孕后身体内雌雄激素分泌失衡导致的,虽然孕吐比较严重,但是,也要保证荤素合理的搭配,这样才能使营养物质均衡的摄入,保证宝宝健康的生长发育
其他回答
树友u10939403
亲,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈是不要担心的哟,是要多喝点温开水的哟,宝妈是可以吃点酸的食物的哦,应该就是会缓解的哟
树友u25695568
孕期的正常反应,孕三月会缓解
树友u13571680
如果宝妈怀孕初期孕吐比较严重的话,可以多吃点水果这样是可以缓解孕吐的。如果实在什么东西都吃不下去的话,宝妈还是要到医院去输营养液的,以免影响胎儿的发育。