宝宝出生26天了,之前一天至少拉三四次,但从前天早上拉了一次,类似拉稀似的。就再也没拉。一天都没啦。尿正常。吃也正常,感觉比之前还多了总放屁。怎么回事?是便秘吗

推荐回答
匆匆1986
宝宝应该是有些轻微的上火症状了,可以适当的给宝宝喝一些白开水,多给宝宝揉一揉小肚子,每天可以将宝宝放在床上做一些身体的抚触动作,这样便有助于促使肠胃蠕动速度,加快排便了。
树友u25892528: o上火吧?好的谢谢宝妈!
其他回答
树友u24653304
可能是,多喝点水就好了,也可以吃点三孩低聚果糖
树友u19013808
宝宝放屁证明他的肠胃在消化食物,我宝宝从没满月到现在两个月一直是每天拉一次,但是他精神还好,吃奶还可以
树友u17212106
没事,让宝宝多喝水,只要宝宝一直放屁,肚子不胀,就没有问题,