树*****

现在六个多月了!这个月18号要做飞机回老家!不知道有没有危险啊!而且怀的靠下!不知道能不能行啊!

推荐回答
树友u15306860
树友u24848859: 我怕坐车时间长了早产!三个小时的飞机!五六个小时的大巴!二个小时的出租车!我真的好怕啊!而且我十八号就七个月了
其他回答
树友u24150275
没事的,我前几天刚坐了2次飞机。没反应
树友u24401133
之前看了一个宝妈也是问这个事情的,好多回答不能,不知道她是多少月了,但是我个人觉得能不去最好不去,七个月是孕晚期了,之前的帖子里说飞机有压力的,容易早产,说闲话有什么的,安全第一。
树友u24640466
没事 我十五周就从深圳飞回来了。