35周了,医生说胎儿头偏大,有影响吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u23619856
肯定有影响的哦,宝宝头比较大的话顺产是比较恼火的哦,我家宝宝就是这样的,顺产的时候因为头大下不来,只有又去剖腹产哦,受了双重的罪
树友u23619856
肯定有影响的哦,宝宝头比较大的话顺产是比较恼火的哦,我家宝宝就是这样的,顺产的时候因为头大下不来,只有又去剖腹产哦,受了双重的罪
树友u4015770
宝妈,你只有三十五周而已哦,其实后面还有时间可以改变的,现在头儿偏大,但是不代表足月之后头部还会偏大的呢!这个因为还有时间可以长,都不一定的哦!还有么,就要看你的体格啦,你的盆骨大小哦,其实偏大一点,是不要紧的,只要不是偏大很多就行