曉陳妈咪

宝贝睡觉都侧身睡,侧身睡好吗?

推荐回答
树友u4074476
长时间肯定不好!孩子小的话妈妈晚上给她适当翻一翻!如果大些的孩子他自己会翻不用担心!我家2⃣️个月那会也这样!妈妈睡那边她就一宿往一边!我就经常给她翻!现在半岁不用管自己一边睡累了就自己翻了。
其他回答
树友u23619856
顺其自然吧,宝宝想怎么睡就怎么睡哦,不要刻意的纠正宝宝的睡姿的,我们都喜欢找一个喜欢的睡觉方式的,宝宝也一样哦,只要不睡偏头就好
树友u13571680
一般宝贝刚出生到三个月以前都是建议宝妈让宝贝侧卧睡觉的,这样可以避免宝贝因为漾奶而产生呛奶,所以侧睡是有必要的。
树友u26566202
左侧卧对宝宝最好。右侧卧会加重子宫右旋,牵拉血管,导致胎儿缺氧;仰卧会压迫静脉,导致大脑缺氧,影响胎儿发育。