因为不知道自己怀孕然后感冒了 吃了大概半个月的感冒要 中西药合成的 才发现是自己怀孕了 怕影响宝宝脑部发育 又没做过人流更怕影响以后生育 我该怎么办

推荐回答
树友u4364069
你好,意外怀孕非常不安全,就怕用药影响胎儿健康,建议这一胎最好不留,避免胎儿增大后出现问题再次受到打击,50天以内可以选药流,一定要到正规医院做手术,不会影响再孕的。
树友u19152401: 谢谢亲
其他回答
树友u13571680
宝妈怀孕期间吃了大量的中西合成的要对胎儿的早期发育是有很大的影响的,所以这个宝贝是不建议宝妈要的,做流产是不会影响到宝妈下次怀孕的,所以宝妈是可以放心的。
树友u26604602
我也是,但是等宝贝大一点还会有各种检查。没事的
树友u26600952
我也是在不知道怀孕了吃了两天泰诺,医生总是吓唬我,但是我还是决定要了,仔细做检查