男宝宝3个半月能开荤吗

推荐回答
树友u6897215
添加辅食的时间最早不要早于4个月哦,只是辅食,奶才是他们主要吃的食物。辅食的作用是让宝宝适应吞咽、适应各种不同食物,流质食物过渡到泥状和固体食物。辅食初期最先加的是米粉,之后少量蛋黄。再蔬菜、水果、肉。每新加一个食物要等上个食物适应一周没问题了才加。
其他回答
树友u23619856
这么小开荤也太早了吧,太早给宝宝吃油腻的食物反而会伤害宝宝的肠胃哦,引起宝宝拉肚子的,所以最好不要给宝宝开荤的,开的越晚越好哦。
树友u15285727
当然不可以,你这个当妈妈的是有多着急的啊,别说是开荤了,宝宝三个半月,连食物都不可以吃的,只能吃奶粉或者是母乳的。
树友u25346715
四个月后添加辅食。荤的最好到六个月后吧。宝宝肠胃接受不了的