听邻居说,长时间玩手机会导致胎儿畸形,是不是真的?

推荐回答
树友u21189868
其他回答
树友u25440183
一般不会的,他是吓人的,只要不要接触太多的辐射就好了,电脑,电视,手机还是可以的,你可以想现在到处都是YF那还不能出门了,只要接电话的是不要总用手机接,可以用耳机接电话会对宝宝好些的
树友u13571680
如果宝妈怀孕初期总是玩手机,上网打电话什么的是有可能造成胎儿畸形的,其实也没有那么严重的,只要适当的控制玩手机就好了。
树友u10939403
在孕期的时候是不要经常玩手机的哟,对宝宝是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的