纸尿裤是不是越厚越好呢?

推荐回答
树友u12179745
亲,当时不是啦,需要给孩子使用哪种透气性好的,而且轻薄柔软的啦,否则会伤害到宝宝的肌肤的,个人觉得这个就如果我们的卫生巾是一样的道理,供参考!
其他回答
树友u21622874
不是,纸尿裤的好坏取决于它的吸水性,贴合性,柔软度,锁水性,太厚的纸尿裤反而会使宝宝的小屁屁变红,如果觉得我的答案还可以,请选为满意答案
树友u25598710
这个应该不是的,太厚了宝宝穿上也不舒服。好的纸尿裤吸水性好,不需要太厚。
树友u23961292
纸尿裤肯定是越薄越好,这样透气性会更好一些,当然还要看柔软度,吸水性,弹力,不是只看一项就是断定纸尿裤好不好的。