宝宝便秘一个多月了,喝水,补充水果蔬菜还有益生菌都没有效果,每次到第三天才有便意,可是太硬都拉不出来

推荐回答
树友u16544542
树友u12528538: 我们给过服乳果糖,现在在喝四磨汤,效果都不是很明显,宝宝拉便便很抗拒,状态好的时候可以把到,但大部分时候很抗拒,就是不肯拉,水的话其实都喝得蛮多的了
其他回答
树友u20627884
宝宝大便干硬,说明内火重,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。
树友u24653304
宝妈,可以用膳食纤维三孩低聚果糖软化便便的