我到正月底就生了!宝爸想今年过年回老家过!.(邯郸大名的)我不想回去!怕宝宝有危险!又不想宝爸不高兴!唉

推荐回答
树友u6897215
孕期就不要折腾了,增加了危险系数的事情都不要做,宝爸那边沟通下,都会为宝宝着想的。坐月子哪里做最好一家人要商量好哦,你和宝宝很需要人手帮助的。
其他回答
树友u26511046
宝爸任性了,现在这种情况宝宝和宝妈是最重要的,都快生了就好好在家呆着待产吧,我要3月初生,现在回家住住,生之前一个月也回来了,不能再跑来跑去了,一会生路上
树友u24244809
我十号回老家 坐卧铺没事的
树友u24829691
还是别回去了 好好沟通一下 宝爸和他家人会理解的 明年再回去吧 大家都是为了宝宝 我的情况和你一样 今年就不打算回去的