老婆奶水不够,孩子一吃奶都一个钟头,听说榴莲可以下奶,有试过的美女么?

推荐回答
树友u6961991
有试过,吃了对我本人有用,滴滴嗒嗒滴个不停。不过就算吃了没有用也没坏处,本来就是很补的水果,但是一次不可以吃太多,吃两块就可以了,因为糖份很高也较难消化。广东这边还可以拿来放鸡汤里一起煮。祝你家宝宝有足够的母乳喝,也祝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考和帮助,请投下宝贵的一票点为满意答案哦
其他回答
树友u21551824
我朋友试过,还有咸鱼干也下奶
树友u5849882
没试过榴莲的,可以尝试多喝点鲫鱼豆腐汤的,这个汤的下奶效果是最好的,而且多喝也不会发胖的。让产妇多试下吧,之前我就喝过,效果非常好~
树友u7111109
我没有试过这个,你就让她多喝点水,奶,蛋,有营养的东西,而且要让她不要着急。保持好心情就好了。