宝妈们都买的什么辅食机呢?我老公觉得没必要买,可是我总是怕孩子营养不均衡,觉得应该买,心塞

推荐回答
树友u20658739
树友u14208390: 呵呵,当了妈妈总觉得什么都好紧张,总是怕亏带了孩子
树友u20658739: 越娇惯宝宝越难带,有点抵抗力挺好的换
其他回答
树友u5861538
辅良机就没有必要买的,可以买个研磨器的,这样用起来也是比较方便,并且实用的。而且平时也不会太占位置的。
MOMOKO抹茶
我没有买
树友u12403180
辅食机没有必要买,买来也用不了几次,宝宝没有那么娇贵的,刚开始辅食就是要稀烂一些,宝宝容易吞咽,再大些就可以跟大人一起吃了,只是不加盐。