各位宝妈你们坐月子期间有没有洗热水澡呀??还是烧开以后再洗的???

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u23619856
不用烧开哦,直接用热水器里面的水就可以了,只是要能洗的太长,免得受风和受凉哦,我们这边都有用陈艾熬水洗澡的传统,说可以祛风哦。
树友u26194999
没洗过老公和婆婆不让洗只洗过一次头,最好是烧开以后再洗,去发汗的时候一定要洗完澡去发汗哟
树友u18218353
在温度达到条件的情况下,还是可以洗澡的,建议是宝妈最好是把室内封闭好,一定不要进风的,这时候吹到风的话容易形成月子病病容易感冒。只要是温水就可以了。