我这是二胎,孩子现在2岁,请问什么时候要下一个合适啊

推荐回答
树友u6961991
如果你年纪不大,三十岁以下,最好等到孩子入幼儿园后要第二个孩子,入园前就可以怀啦,等入园后半年左右出生最完美了。那时你就会轻松些。祝合家幸福!祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考和帮助,请投下宝贵的一票点为满意答案哦
其他回答
树友u26469621
这个不就看亲自己了嘛,年龄差的多了,孩子们直接玩不到一起去,间距太小,带几个孩子又辛苦。另外还要考虑下年龄,高龄产妇还是比较辛苦的,还有风险。