二十四周做了四维彩超,不像别的那么清楚 但是看的特别清楚医生说宝宝听健康的,那以后会对宝宝的各个发育有影响吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
既然医生都说了宝宝很健康,那么亲还担心什么呢?其实这个做与不做宝宝都是会发育的很好的,只要亲一直保持一个好的心态,注意日常的饮食均衡,营养丰富,宝宝都会发育的很好的呢
其他回答
小胖妞妞辰
应该不会有营养,我怀孕的时候照B超挺多的,宝宝很健康
树友u5861538
亲,二十周的时候主要是检查宝宝的畸形情况,和宝宝的发育情况的,需要到孕八个月的时候才能看的清楚。
MOMOKO抹茶
应该会很健康的,宝妈不要太担心哦