一个多月的宝宝还不能坐,但是大人常抱着让她坐的姿势,会造成宝宝腰部发育不好吗?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u18218353
是的,因为宝宝现在腰部发育还没有完全如果经常做的姿势,对宝宝腰部发育肯定不好所以说尽量的让宝宝躺着,大概是到宝宝半岁左右腰部的力量才逐渐的加强。
xiaoxiao9718
一个多月的宝宝还是不要让他坐的,一般宝宝都是6个月之后才能学会坐的,亲真是有些着急了呢,这个时候其实还是不要用让他坐的方式抱她是最好的呢,过早的锻炼对孩子的身体没有好好处的
树友u5861538
亲,一个多月的宝宝骨骼还未发育完善的,如果这么早坐的话,会影响腰部发育的,并且会损失腰部发育的。