有没有亲怀孕三个月不到就有胎动的呀?

推荐回答
树友u21532784
前三个月胎儿还没发育成形,所以这个时候是没有胎动的。有可能是亲感觉错误。有些人出现胎动比较早一般在十五周。一般正常的是十九周左右就会出现明显的胎动。平时可以仔细观察一下。
树友u24485047: 真的,超明显,我是二胎,我相对来说是有那么一点点的经验的,真是胎动
其他回答
树友u26545735
胎儿都没成型呢,怎么会有胎动?会不会是你搞错了呢,宝妈,我也是二胎了,肚子偶尔会动,但不是胎动哦!
树友u26341810
你是不是记错时间了?是不是快四个月了?去医院检查了吗?
树友u23611561
不可能的哦