孕10周左右开始用电热毯暖被窝,其中有几次温度比较高,今天去产检,医生说温度过高会影响胎儿大脑发育,我好担心,不知道到底孩子大脑发育有没有受到影响,怎么办?

推荐回答
xiaoxiao9718
其实医生只是说会影响,而亲只是用了几次,那么以后就不要在用电热毯了,毕竟这个容易导致孕妇上火的,对身体并不是很好的,以后注意一下就行了,以后的产检过程中注意观察吧
其他回答
小胖妞妞辰
孕妇是不能睡电热毯的,要是一两次应该没事的,孕妈下次不要用了
安琪儿0903
以后注意吧 没大关系
树友u20723065
不要太担心啦,保持心情愉快,那个电热毯以后不要再用了,是安全的问题,要相信胎宝宝不会那么脆弱的!之前的温度过高要是在你自己身体可以承受的范围就没事,不要太担心了,心情忧郁反而会影响宝宝