刚怀孕6周,感冒了怎么办

推荐回答
树友u12175994
多喝开水吧,我怀孕的时候也感冒过,好在不是很厉害,就是喝开水。一直喝,喝很多,多排尿。祝宝妈快点好起来。如果我的回答能提供一点有用的参考和帮助,请投下宝贵的一票点为满意答案哦
其他回答
树友u21825830
多锻炼,补充营养,增强身体免疫力,然后可以试试保灵孕宝营养液。
树友u10939403
亲,宝妈是不要担心的哟,宝妈可能就是着凉引起的哟,宝妈是不要担心的哟,是要好好的休息多喝点温开水的,是可以喝点葱白水的哟
树友u13891878
现在还是可以喝一些生姜红糖水的哈,平时注意少吃一些辛辣上火的食物会好一点呢,现在要注意饮食的合理搭配哈,注意多休息