宝宝19个月了,现在突发烧,宝妈们可有什么土方法治疗的??

推荐回答
树友u6650744
树友u26435937: 谢谢亲!!
其他回答
树友u9515062
我一般都是先给她贴上退热贴,然后给她用酒精擦拭!如果是高烧的话,还是最好吃药或看医生!38。5以上我给她吃布洛芬,38。5以下,就物理降温,能不打针就不打针!而且家里有小孩了,宝宝经常用到的药,宝妈就要常备着了,省得到时用着急!我家备了一药箱的药,宝宝闹肚子轻微时用的肚皮贴,严重时用的颗粒,发烧药,消炎药……
树友u18218353
建议是宝马先测量一下宝宝的体温,如果说超过38点五的话最好是。赶紧上医院输液。如果是不超过38度的话。可以采取物理降温。给宝宝吃一包感冒药用温水给宝宝擦额头。
树友u26072804
用酒精察物理降温