孕期用户98846099

宝宝8天了,感觉她呼吸声很粗,有很多痰的样子,怎么办?

推荐回答
树友u19888227
孕期用户98846099: 看帖子见有个宝妈说多喂点温开水,我这两天喂了很多温开水,感觉好点了。
其他回答
爱家妈咪宝
新生儿由于呼吸系统尚未发育完善再加上从妈妈肚子里出来会排除胎儿时期的粘液所以呼吸感觉有东西堵住一样,宝妈要注意观察宝宝的鼻腔内有没有鼻伽要及时清除不然会影响宝宝的呼吸,另外注意给宝宝保暖
爱家妈咪宝
新生儿由于呼吸系统尚未发育完善再加上从妈妈肚子里出来会排除胎儿时期的粘液所以呼吸感觉有东西堵住一样,宝妈要注意观察宝宝的鼻腔内有没有鼻伽要及时清除不然会影响宝宝的呼吸,另外注意给宝宝保暖