今天b超,三十周,胎儿偏小4天,医生说腹围比较瘦,郁闷!当妈真难,太大怕难生,太小又担忧,你们说我该怎么办????

推荐回答
树友u21196876
树友u24114225: 双顶7.6cm,股骨长5.5cm,腹围240mm,医生估计两斤六量。哎我也不知道怎么吃,大也怕,说小了心里又不安,宝宝瘦更担心,自己还内疚
树友u21196876: 哇,宝妈,你的比我好多了。我的太小了,唉。。。这段时间要加紧补了,吃不下也要猛吃。
树友u24114225: 我的就是腹围小,医生照的时候就一直在说腹围怎么这么瘦呢,肚子怎么这么瘦呢,说的我心都凉了感觉对不起宝宝,现在我也开始加餐了,宝妈要加油多吃营养的食物
树友u21196876: 我的都没有腹围,照B超的时候问那医生说小不小了?他说不小,结果拿单给医生,医生就说比实际的小了两周,叫我要多吃点。我平时就是吃得少,我现在开始一直在吃,感觉吃得好累,没办法,希望宝宝好。
树友u24114225: 是的,说宝宝瘦当妈的心里真不好受的,我现在除正餐,外加零食,每天三核桃,三红枣,两酸奶,一苹果,一杯芝麻花生黄豆糊,宝妈多吃鱼,喝骨头汤,吃蔬果
其他回答
树友u26064306
我宝宝偏大两周半多吃红薯长胎的喝点孕妇奶粉
树友u24120378
我24周检查也偏小四天 本来打算以后多吃点的 结果做糖耐又血糖高 不但不能多吃 还要控制饮食 哎 真是伤脑
树友u24351168
宝妈,孩子太瘦了,我28周检查都3斤多,医生说刚好!