看同龄孕妈都问补钙的事儿,是在医院医生开的吗?我去医院产检,医生都没有说补钙补啥啥的,做完就让我走了,你们的钙片是医生说要吃的吗

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
骏宝BB
我们这的医生只是问你有没在补钙,如果没有就要补了。医生不会开都是让自己去外面买,有时医生推荐的东西反而不能信,当时医生给了电话让打电话去那人那买,我就不打自己在外面买了
小胖妞妞辰
医院不同有的医院给开有的医院不管,根据自己孕周适当补钙。
zeroame
一般孕中期开始补钙就可以,孕期适当的补钙是有利于宝宝的成长发育的,一般医生也会建议补钙的,我孕期吃的是迪巧咀嚼钙,效果还不错,亲可以试试