各位宝妈快五个月的宝宝补什么钙好呢

最佳回答
zeroame
5个月的宝宝可以开始适当的给宝宝添加一点辅食了,鸡蛋黄是很好的补钙食物,如果宝宝轻微缺钙的话食补就可以,多带宝宝晒晒太阳,帮助钙吸收就好,如果缺钙严重,可以给宝宝吃点迪巧小儿碳酸钙,我家宝宝现在补钙吃的额这个,效果挺不错的
其他回答
小胖妞妞辰
我觉得迪巧的小儿碳酸颗粒钙不错,一小勺,好吸收又是淡奶味,比较好。
树友u19717881
五个月大的宝宝可以加一些辅食了,鸡蛋黄、或一些强化钙铁锌的米粉都能补钙。迪巧的小儿钙不错,就那么一小勺,方便。淡奶味宝宝也爱喝。个人建议。
玫瑰双鱼
一般来说六个月之内的宝宝是不需要额外补钙的,如果宝宝确实缺钙了,可以给宝宝试试小儿迪巧,专为小宝贝设计的小剂量钙,还不回伤害宝宝味蕾