宝宝晚上动的很厉害!吃点东西貌似就好点了,是他饿了吗?如果不进食,他不会吸收妈妈身上的营养吗?

推荐回答
树友u13948250
其实胎动是不分白天晚上的,我怀孕的时候也是晚上都动的多,宝宝动不是宝宝饿的,即使自己不吃饭,宝宝依然可以通过胎盘吸收营养的。如果自己实在感觉饿了可以适当吃一些东西。
树友u21433136: 恩恩,我还因为必须吃东西,都是准备好吃的!不饿也吃
其他回答
树友u13571680
晚上宝妈还是要少吃点东西的,应该是宝贝饿了,宝妈不吃东西,宝贝是会吸收宝妈身上的营养的,所以宝妈还是要注意营养的。
二吖头
亲,也不是这样说的,宝妈你平时多吃一些有营养的食物,多煲些汤水喝,注意休息好,还有平时水果也多吃一些吧,要定期去医院做产检!
树友u21440580
宝宝喜欢甜食,而且你一吃东西,你的血糖高了,宝宝就有体力乱动了。所以做胎心检测一般都要吃过早饭去,才容易通过啊