怀孕14周间隔两天晚上发高烧对胎儿有影响吗?特别担心!

推荐回答
树友u25103003
建议就医,因为要知道发烧的原因是什么,您也没说体温多少,这样,很难判断。有些在孕期体温是会相应升高一点的,但专家和各种书上都建议连洗澡水温度都不要太高,否则会影响孩子,所以,如果您发烧体温过高的话建议尽快就医。
树友u25075594: 已经开过医生了,做了支原体化验正常,医生给开了三天的雾化,口服药是银翘解毒颗粒!大前天晚上3 8.8度,昨天晚上最高38度