这几天牙龈大都浮肿,嘴角烂了,是上火了吗?应该怎么办?最近睡眠也差

最佳回答
树友u13948250
牙龈浮肿,嘴角也烂了还是上火比较严重的。注意多喝水,饮食清淡一些,多吃水果蔬菜,适当的吃一些降火的食物。睡眠不好也要多注意调节一下,睡前喝杯热牛奶有助于睡眠的,做些轻松的事情。
其他回答
树友u23859687
牙根处用牙签扎破流血,刷牙,完了用温盐水漱口,我那时就这样好的,那种痛我忍了好几天,用了好多方法,最后用了这法,嘴角呢你用’香油抹抹,好的快
树友u15610909
你好亲,牙龈肿的话是有点上火发炎了,要多喝水,多吃蔬菜水果,可以吃点去火的东西,比如苦瓜,金银花茶,绿豆汤什么的。祝你健康快乐。
二吖头
亲,你平时是不是吃了什么上火的食物啊,宝妈你平时的饮食也要多注意吃清淡一些的,多喝些水,水果也要多吃一些的!