树*****

有没有跟我一样十一点多直接起床吃午饭的,突然有点担心宝宝会不会营养跟不上

推荐回答
树友u13948250
早餐的营养很重要的,怀孕期间肯定需要按时吃的。十一点起床也太晚了,怀孕期间应该养成规律的作息习惯,虽然也没有必要起太早,但是也不要这样晚,早点起按时吃早饭才对宝宝好。
其他回答
骏宝BB
还是早点起来吃了再睡比较好,而且需要早点出去走动都吸收新鲜空气。
xiaoxiao9718
亲的饮食习惯真是不怎么好呢,首先不说营养是否跟得上,其实这样对自己的身体也是有害的,还是应该养成早睡早起的好习惯的,这样胎儿才会发育的更好呢
树友u12210119
不会跟不上营养的,宝妈记得喝牛奶酸奶,水果多吃,饭照常,就啥事都没有