现在36周 每天都会和老公跟车 颠啊颠的 会不会提前生啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你这个情况就不一定了呢!因为你每天颠簸在车内的话,应该会容易早入盆的吧,这样的话,是否会提前生就不一定了!但是么,只要不是早产,就没事的啦!而且哦,其实本身很多宝妈都会提前几天生宝宝的啦,正常的,很少宝妈预产期那天生的!要么,还有推迟预产期出生也不少的哦
其他回答
树友u25158364
我也是,希望我们的宝宝足月生才好
树友u13571680
宝妈怀孕36周,每天都跟车,总是颠簸的话,是很有可能生产提前的,所以建议宝妈还是要安心的在家里养胎的。