怀孕七周了,准备去做第一次检查,要挂妇科还是产科呢?还有需要空腹吗?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u25932599
在3个月之前都是妇科。如果你没有觉得不舒服,就不要去检查了。我是在49天的时候去检查的,那时候自己想做B超想建档就去了。现在我后悔了。因为49天的B超没有测到胎芽,所以在60天的时候又被要求再做B超才可以建档。但是B超作多了对孩子不好呀,我就坚持不做。医生说如果不能确定胎芽已经有了,就不能建档,因为不到3个月的话测不到胎心,所以建档了也没有意义,到时候还要测。所以我在医院和医生争论了一早上的结果是,我预约了12周的B超和建档。之前做的所有检查都因为作早了白费了。
树友u26546880
挂妇科,医生会开单,不需要空腹
树友u26469621
一般第一次都会要求抽血化验的,最好空腹,另外准备一些面包,抽完血后立马就吃,千万不要饿着了。一般前三个月合肥这边是挂妇科的。