宝宝54天,去医院查血查出维生素D含量不足,只有27点几。医生开了一剂维生素d3要求打针,同时要求停服用A D滴剂一个月,配合口服钙液。请问这样处理是否妥当?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
骏宝BB
那你可以单独给宝宝补充维D,A不需要补太多的补的多超标不好的。我家宝宝有在吃单纯的维D是体检时医生开的
树友u13348320
如果维生素d含量不足,医生这么做是合理的,都在补充维生素d来促进钙质吸收。
树友u5861538
AD是促进钙的吸收,宝宝可以补充钙的,像迪巧就是不错的小儿碳酸颗粒钙,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味的,不会伤害宝宝的味蕾的。