孩子快出生的时候是不是就没有之前动的厉害了

推荐回答
树友u6282782
树友u26570620: 嗯,谢谢你。这样我放心多了。
其他回答
树友u6589179
不是中了,是动得更加厉害,但也要看小孩的,不同的小孩表现也不一样嘛,我当时就是动得厉害,很痛啊,痛得让我受不了,不过最后现来了,就好了
树友u24703474
反正到了孕晚期的时候宝宝就没之前动的那么厉害了,昨天去检查有个宝妈八个多月了去听胎心,然后她说要是不动多好,意思就小孩动的劲太大了,我当时听了超无语,哪有叫小孩不动的
树友u26469621
嗯嗯,是的,因为宝宝现在大了,可是子宫太小了,施展不开呀。