昨天和老公爱爱了一下,但是时间还挺长的,今天怎么感觉宝宝不动啊?要不要紧啊?是不是因为还有两天到预产期的原因啊

推荐回答
树友u6589179
晕,人家都说了,在孕妇早期和晚期都不能做这事的,因为孕妇早期和晚期做这事后,小孩没有的人大把的,你还是上医院看看嘛,你都39周了,真是要注意点啊
树友u24183813: 老公憋不住了就做了一下
其他回答
树友u24479656
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u26470022
这个时候宝宝应该是在晚上动的比较频繁的,如果说感觉不到的话建议你可以做个胎心监护。