怀孕3个月了,晚上睡觉时大腿根翻身有一种说不好的感觉,像酸疼似的,是怎么回事?谢谢!

推荐回答
树友u6586896
亲,怀孕三个月,一般是会有妊娠反应,但不至于身体上有其他的不舒服,因为刚刚称之为胎儿,肚子也不大,不至于造成身体不适的。我三十几周的时候是可能压迫到某个神经,也是大腿根翻身就跟撕裂一般的疼。你现在也太早了
树友u25690505: 谢谢啦!
其他回答
树友u26250868
这是因为怀孕妈咪盆骨会产生一种物质,为了让骨盆更宽松,空间更大,有助于生产才会这样的。我也是会痛,这都是正常的,大部分妈咪都会痛,平时不要久坐,也不要过分劳累,走路痛的话就先做个胯部运动,活动活动腿骨后再走,疼痛的程度跟你白天的运动量有很大关系,翻身时请爸比协助,没事的
树友u25404580
我也是啊!