树*****

新生宝宝用什么奶瓶好?推荐一下牌子。

推荐回答
树友u7423720
一般的玻璃奶瓶就可以,成分都差不多。如果是塑料奶瓶,一定要没有味道。不用买太贵的奶瓶,等奶水充足之后就用不着奶瓶了,赚钱我家奶瓶一共用了也没有十天。
其他回答
树友u7185082
一般的玻璃奶瓶就可以,成分都差不多。如果是塑料奶瓶,一定要没有味道。不用买太贵的奶瓶,等奶水充足之后就用不着奶瓶了,我家奶瓶一共用了也没有十天。
树友u22703226
朋友从德国买回来的nuk
树友u6586896
亲,我们家用的是贝亲的玻璃奶瓶,标准口的。我觉得蛮好的。总共给宝宝买过九个奶瓶,宽口的,各种牌子的都试过,我觉得贝亲的蛮好的,尤其那个S号的奶嘴我特喜欢,母乳实感很有弹性的。玻璃的嘛感觉健康点,不过我们摔碎了三个了。