对蛋糕完全没抵抗力怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈,是你吧,哈哈,你是孕妇需要控制糖分摄入的哦!你要吃蛋糕这个好像糖分很高的哦!你只有少食多餐哦 ,实在想吃,就吃一两口,不要一次吃太多,还有可以吃低糖的蛋糕呀!好像红宝石蛋糕糖分不是很高的哦,反正你自己控制一下哦,否则自己血糖高,宝宝长得快,变成大宝贝,你顺产比较辛苦哦
其他回答
树友u6589179
直接就吃嘛,不要吃得过多就成嘛,最好还是自己做,那些人说孕妇不能吃这吃哪其实就是怕你吃多了,吃点点不会有事的,就是怕是吃多了这才会出事,所以一点没事
树友u22815776
可以吃,但是不能多吃,偶尔吃一点
树友u13571680
宝妈怀孕期间还是要少吃蛋糕的,因为蛋糕含糖量很高,宝妈孕期吃的多了是会得孕期糖尿病的,所以宝妈还是要多加注意了。