親*****

现在怀孕6个月,除了前三个月不稳定,恶心孕吐胃口不好戒口外,过了3个月后孕吐消减,嘴巴就馋,什么都想吃,酸辣和饮料都吃,有没有宝妈也和我一样怀孕到现在没戒过口?

推荐回答
树友u6589179
其他回答
树友u24679177
我没忌口。
树友u25704898
我同事也没忌口,出生后上火的全发宝宝身上了,在肚子里暂时是没什么症状的,建议还是少吃些上火的哦,偶尔一次没关系,个人觉得该忌还是要忌的,有些宝宝出生后特别容易上火估计就是妈妈怀孕期间上火的吃多了
树友u23619856
现在不忌口没有什么的,当宝宝出来以后上火便秘就会苦恼的哦,所以不要图一时畅快就不照顾宝宝的健康哦,宝宝上火大哭的时候你就会哭的