宝现在1岁4个月了,还不会说话,妈妈爸爸也不叫,牙齿一共9颗牙,也不缺钙是什么原因呢,宝妈们给点意见

推荐回答
树友u12179745
亲,据说这是要教的哦,平时就是要多跟孩子说话,多让他叫人,我家宝宝现在也已经都快满两周岁了也还不怎么会说话呢,不过我家宝宝六个月就会叫妈妈了,供参考!!
其他回答
树友u16152246
有的孩子说话早、有的说话晚,宝妈别着急
zeroame
宝宝会说话前都会有一个沉默期,不用太担心的,1岁半的宝宝智慧喊爸爸妈妈的也很多的,平时多和宝宝说话,交流,宝宝虽然不说但是也会记住的,等宝宝开口说话的时候,可能一下子就会说很多,学的很快了
小胖妞妞辰
孩子说话有早有晚,一岁四个月的宝宝应该会叫爸爸妈妈了,其他的话可能还不是很会说,多和宝宝交流,慢慢的就会说了。