宝宝半岁了有必要补钙吗?目前吃着vd,如果补钙什么钙好些?童年时光钙镁锌补充液怎么样?

最佳回答
树友u15610909
你好,宝宝半岁啦,需要补钙的,就光吃鱼肝油还是不行的,可以给他吃迪巧牌的小儿碳酸钙颗粒的,效果很好的,童年的那种没有吃过不太清楚,祝宝宝健康成长。
其他回答
zeroame
亲现在可以适当的给宝宝补充一点钙,对宝宝的生长发育有帮助的,亲说的钙我家宝宝没吃过,我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙,补钙效果也还是挺不错的,亲可以试试看
安琪儿0903
补钙 迪巧
树友u5861538
可以检查宝宝的微量元素,看看是否缺钙,如果缺钙的话就需要补钙的,但是不缺钙的话,就没有必要缺钙的。