怀孕到12周才知道,之前一直在顺丰呼叫中心上班,都是电脑,也穿辐射服,一直挺担心的

推荐回答
树友u5933604
亲不用想太多的,电脑虽然有辐射的,但也可以接触呀,我之前怀孕上班每天也对着电脑的,你可以在电脑桌养些防辐射的绿色植物,平时对一会电脑可以走动一下,然后做好检查就行了。
其他回答
树友u24549873
辐射服不能穿,穿了辐射更大!
树友u19943055
现在的工作环境四处都是电脑,一般正常的电脑影响不大, 辐射还是在安全系数以内的,不过宝妈自己尽量多注意,多休息,多吃一些防辐射的食物更好。
树友u5849882
恩,要是现在的检查结果是正常的,那么就没大碍了。现在要是有接触到有辐射源的话,建议得穿上防辐射服,这样可以抵御辐射的,给宝宝更好的保护。