婆婆找了老公他哥哥娃的衣服出来说洗了以后给我娃穿,放了四五年了。贴身的小衣服也有,能穿吗?

推荐回答
树友u4364069
你好,婴儿出生后皮肤非常娇嫩,外衣也得等三个月以后才能穿,内衣就不要穿了,衣服穿久了会硬不舒服。先拿着放起来,免得婆婆不高兴,自己准备点婴儿服。
树友u24310025: 嗯,我自己妈妈都买了新的。我是准备贴身的穿新的。
其他回答
树友u21318675
用热水消消毒,晒晒太阳
树友u6589179
能啊,我们当地是一定要穿人家的小孩的衣服的,但前提是人家的小孩是健康的啊,不是有问题的,只要消毒了,就可以穿,而且是人家穿过的,有什么毒的东西都没 了
树友u25688055
洗洗晒晒就可以了